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Von Oktober bis Ende März gibt es wieder feine Sachen von der Rauchkammer.

Laufend | Rauchwürste: Es werden laufend Rauchwürstli hergestellt. Bei genügend Vorbestellungen werden die nächsten produziert.
Bitte bestellen sie jetzt. Wir informieren sie, wenn die nächsten hergestellt werden.

4. Oktober | Sauerkraut: Ab Dezember gibt es wieder frisches Champagner-Suurkrut.

13. Oktober 12 | Speck: Die ersten Seiten sind in der Beize und werden eine Woche später in den Rauch gehängt.

 

 
 

Rauchwürstli (nach überliefertem Rezept hergestellt)

Eine typische Spezialität aus dem Aargau.

Die Wurstmasse wird aus Schweinefleisch, Kuhfleisch, Halsspeck, etwas Pferdefleisch und einer geheimen Würzmischung hergestellt. Das Brät wird in Därme abgefüllt und im Buchenrauch geräuchert.
Nach rund einer Woche sind sie zum Verzehr bereit. Man lässt sie wärend zehn Minuten im heissen Wasser ziehen und isst sie mit einem Stück Buurebrot.

Die Rauchwürstli werden nur auf Vorbestellung produziert. Eine Portion ergibt ca. 80 Paar Rauchwürstli.

Das Paar kostet Fr. 4.00
Vorbestellung unter Tel. 079/ 617 99 18 oder benutzen sie das Bestellformular.

 
04. Okt 14 | Sa 13 - 17 Uhr
11. Okt 14 | Sa 13 - 17 Uhr
18. Okt 14 | Sa 13 - 17 Uhr
25. Okt 14 | Sa 13 - 17 Uhr
01. Nov 14 | Sa 13 - 17 Uhr
08. Nov 14 | Sa 13 - 17 Uhr
15. Nov 14 | Sa 13 - 17 Uhr
22. Nov 14 | Sa 13 - 17 Uhr
29. Nov 14 | Sa 13 - 17 Uhr
06. Dez 14 | Sa 13 - 17 Uhr
13. Dez 14 | Sa 13 - 17 Uhr
20. Dez 14 | Sa 13 - 17 Uhr
03. Jan 15 | Sa 13 - 17 Uhr
   
   
Die Daten sind provisorisch und können sich jeder Zeit ändern.

Auch auserhalb diesen Daten kann bei einer genügend grossen Bestellung gebacken werden. Bitte einfach anfragen.

06. Dez 14 | Die bestellten Seiten
| sind fertig
   
   
Es kann jeder Zeit bei recht-zeitiger Bestellung mehr produziert werden. Fragen sie doch nach.