HOME
BROT
SPECK
RAUCHWÃœRSTLI
SCHINKEN
SAUERKRAUT
KÄSE
KNUDDELBRÄU
BIEREGGE
BESTELLFORMULAR
KONTAKT

Von Oktober bis Ende März gibt es wieder feine Sachen von der Rauchkammer.

Laufend | Rauchwürste: Es werden laufend Rauchwürstli hergestellt. Bei genügend Vorbestellungen werden die nächsten produziert.
Bitte bestellen sie jetzt. Wir informieren sie, wenn die nächsten hergestellt werden.

4. Oktober | Sauerkraut: Ab Dezember gibt es wieder frisches Champagner-Suurkrut.

13. Oktober 12 | Speck: Die ersten Seiten sind in der Beize und werden eine Woche später in den Rauch gehängt.

 

 

Peter Roth
Steinenbühlstrasse 3
5417 Untersiggenthal


Tel.
Natel


: 056/ 288 35 13
: 079/ 617 99 18

 

 

 

 

 
04. Okt 14 | Sa 13 - 17 Uhr
11. Okt 14 | Sa 13 - 17 Uhr
18. Okt 14 | Sa 13 - 17 Uhr
25. Okt 14 | Sa 13 - 17 Uhr
01. Nov 14 | Sa 13 - 17 Uhr
08. Nov 14 | Sa 13 - 17 Uhr
15. Nov 14 | Sa 13 - 17 Uhr
22. Nov 14 | Sa 13 - 17 Uhr
29. Nov 14 | Sa 13 - 17 Uhr
06. Dez 14 | Sa 13 - 17 Uhr
13. Dez 14 | Sa 13 - 17 Uhr
20. Dez 14 | Sa 13 - 17 Uhr
03. Jan 15 | Sa 13 - 17 Uhr
   
   
Die Daten sind provisorisch und können sich jeder Zeit ändern.

Auch auserhalb diesen Daten kann bei einer genügend grossen Bestellung gebacken werden. Bitte einfach anfragen.

06. Dez 14 | Die bestellten Seiten
| sind fertig
   
   
Es kann jeder Zeit bei recht-zeitiger Bestellung mehr produziert werden. Fragen sie doch nach.