HOME
BROT
SPECK
RAUCHWÃœRSTLI
SCHINKEN
SAUERKRAUT
KÄSE
KNUDDELBRÄU
BIEREGGE
BESTELLFORMULAR
KONTAKT

Von Oktober bis Ende März gibt es wieder feine Sachen von der Rauchkammer.

Laufend | Rauchwürste: Es werden laufend Rauchwürstli hergestellt. Bei genügend Vorbestellungen werden die nächsten produziert.
Bitte bestellen sie jetzt. Wir informieren sie, wenn die nächsten hergestellt werden.

4. Oktober | Sauerkraut: Ab Dezember gibt es wieder frisches Champagner-Suurkrut.

13. Oktober 12 | Speck: Die ersten Seiten sind in der Beize und werden eine Woche später in den Rauch gehängt.

 

 
 

Ein umgebauter Kuhstall lädt zum gemütlichen Sitzen ein. Schon manches Fest hat er gut überstanden, was man von seinen Gästen nicht immer sagen konnte. Es ist aber auch kein Wunder. Nebst Fondue- oder Racletteabende wird er in den Wintertagen am Samstag regelmäßig benutzt für einen kleinen oder manchmal auch größeren Umtrunk - so kommt man nicht nur zum Brot holen, sondern auch für ein oder zwei selbstgemachte Biere. Ab und zu gibt's den auch etwas vom "Buurespeck" und "Buurebrot" zu probieren.
Der Raum bietet Platz für ca. 20 Personnen zum gemütlich sitzen. Da es kein WC im Kuhstall gibt, muss man seine Trinkfestigkeit regelmäßig mit einer kleinen Wanderung zum WC in die Wohnung unter Beweis stellen.

 
04. Okt 14 | Sa 13 - 17 Uhr
11. Okt 14 | Sa 13 - 17 Uhr
18. Okt 14 | Sa 13 - 17 Uhr
25. Okt 14 | Sa 13 - 17 Uhr
01. Nov 14 | Sa 13 - 17 Uhr
08. Nov 14 | Sa 13 - 17 Uhr
15. Nov 14 | Sa 13 - 17 Uhr
22. Nov 14 | Sa 13 - 17 Uhr
29. Nov 14 | Sa 13 - 17 Uhr
06. Dez 14 | Sa 13 - 17 Uhr
13. Dez 14 | Sa 13 - 17 Uhr
20. Dez 14 | Sa 13 - 17 Uhr
03. Jan 15 | Sa 13 - 17 Uhr
   
   
Die Daten sind provisorisch und können sich jeder Zeit ändern.

Auch auserhalb diesen Daten kann bei einer genügend grossen Bestellung gebacken werden. Bitte einfach anfragen.

06. Dez 14 | Die bestellten Seiten
| sind fertig
   
   
Es kann jeder Zeit bei recht-zeitiger Bestellung mehr produziert werden. Fragen sie doch nach.